Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2010-2011 год

ЮЖНОЕ ПОРУБЕЖЬЕ

Нештатная рабочая поездка Министра внутренних дел России генерала армии 
Рашида Нургалиева в Республику Дагестан
8 января министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев прибыл с экстренной рабочей поездкой в Махачкалу. Руководителя МВД России встречали президент Республики Дагестан Муху Алиев, министр внутренних дел по Республике Дагестан полковник милиции Али Магомедов.
Министр дал оценку общей ситуации по борьбе с терроризмом на Северном Кавказе. Расставил акценты в работе органов внутренних дел России в этом направлении.
Совместно с коллегами из СКП мы определим формат дальнейшего взаимодействия и сформируем группу, которая будет расследовать ряд резонансных преступлений.
Потенциал, твердость дагестанской милиции вселяют уверенность, что преступление будет раскрыто. Все службы МВД по РД работают в установленном порядке, в усиленном режиме. Отмечаю нормальный психологический настрой наших сотрудников, которые призваны решать задачи обеспечения безопасности граждан и стабильности в республике.
Одним из каналов финансирования бандподполья являются денежные средства, полученные от незаконного отлова и последующей реализации ценных промысловых пород рыбы, другими словами, от браконьерства.

Другие материалы раздела
Заместитель министра внутренних дел России Евгений Школов
Тринадцать - число счастливое
В столичном выставочном комплексе “Крокус Экспо” прошел ежегодный международный форум “Технологии безопасности”.
В нашем доме сирот не будет
Обстоятельную консультацию дает заместитель начальника Нормативного управления ФЭД МВД России полковник внутренней службы Светлана АЛЕШИНА.
Благодушие пустых кресел
В Москве прошел чемпионат мира по хоккею с мячом - 2008. При полном бездействии служб безопасности и милиции по причине отсутствия зрителей.
Воспоминания о будущем
Такого единения в память о трагически погибших сотрудниках милиции, как в Самаре, видеть не доводилось. Девять лет минуло с той поры. Но события того дня, когда в пожаре погибли 57 сослуживцев, боевых товарищей, молодых, недослуживших и недолюбивших милиционеров, саднят души горожан и сегодня.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru